Pier69-OnShow
Unser Team freut sich sehr, Sie in der neuen Show mit einem exzellenten Menü überraschen zu dürfen.
Kreativkoch Thomas N.:
„Oft werde ich gefragt, warum ich genau diese Komponenten auswähle.
Die winterlichen Aromen und die Ente erinnern mich an meine Kindheit und
die wunderbare Küche meiner Oma. Dieses Menü ist geprägt von Aromen und Zubereitungen,
die für mich Glücksmomente voller Erinnerungen schaffen.
Diese Glücksmomente möchte ich auch
unserem Publikum durch diese kulinarische Reise schenken.„
unserem Publikum durch diese kulinarische Reise schenken.„
Mini-Büffelmozzarella auf Kürbis-Gazpacho
Belugalinsen | Tomatenchutney
Planted Steak mit Holunderbeersauce
Riebelwürfel | Thymian-Karotten | Rotkohlcreme
Confierte Entenkeule mit Holunderbeerjus
Riebelwürfel | Thymian-Karotten | Rotkohlcreme
Cheesecake
zweierlei Heidelbeere | Oatmeal Crumble
Anpassungen und Änderungen sind jederzeit noch möglich!