Pier69-OnShow

Unser Team freut sich sehr, Sie in der neuen Show mit einem exzellenten Menü überraschen zu dürfen.

Kreativkoch Thomas N.:

Oft werde ich gefragt, warum ich genau diese Komponenten auswähle.
Die winterlichen Aromen und die Ente erinnern mich an meine Kindheit und
die wunderbare Küche meiner Oma. Dieses Menü ist geprägt von Aromen und Zubereitungen,
die für mich Glücksmomente voller Erinnerungen schaffen.

 
Diese Glücksmomente möchte ich auch
unserem Publikum durch diese kulinarische Reise schenken.
Feines Vorweg

Mini-Büffelmozzarella auf Kürbis-Gazpacho

Belugalinsen | Tomatenchutney

Vegetarisch

Planted Steak mit Holunderbeersauce

Riebelwürfel | Thymian-Karotten | Rotkohlcreme

Hauptsächliches

Confierte Entenkeule mit Holunderbeerjus

Riebelwürfel | Thymian-Karotten | Rotkohlcreme

Süßes Ende

Cheesecake

zweierlei Heidelbeere | Oatmeal Crumble

Anpassungen und Änderungen sind jederzeit noch möglich!