Pier69-OnShow – wir begrüßen unser neues Catering Team herzlich!
Nachdem MO-Catering die Zusammenarbeit auf eigenem Wunsch beendet hat, freuen wir uns als Gastgeber, die erfolgreichen Gastronomen des Pier69, der Lustbar, der Beachbar und der Bodenseeschifffahrt in unserem Team willkommen heißen zu dürfen.
Stefan Köb, Lukas Buttazoni und David Friedl sind voll motiviert, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen.



Veganes Tatar
Rote Bete | Süßkartoffel | Kichererbse
Rosa gegartes Roastbeef
Rosmarinpolenta | winterliches Gemüse | Mandel- Veloutè
Kokos- Panna Cotta
Duett vom Apfel | Crumble
Gefüllte Spitzpaprika
Bulgur | winterliches Gemüse | Mandel- Veloutè
Menü mit Fleisch
Veganes Tatar
Rote Bete | Süßkartoffel | Kichererbse
—
Rosa gegartes Roastbeef
Rosmarinpolenta | winterliches Gemüse | Mandel- Veloutè
—
Kokos- Panna Cotta
Duett vom Apfel | Crumble
Vegetarisches Menü
Veganes Tatar
Rote Bete | Süßkartoffel | Kichererbse
—
Gefüllte Spitzpaprika
Bulgur | winterliches Gemüse | Mandel- Veloutè
—
Kokos- Panna Cotta
Duett vom Apfel | Crumble
Anpassungen und Änderungen sind jederzeit noch möglich!