Pier69-OnShow   –  wir begrüßen unser neues Catering Team herzlich!

Nachdem MO-Catering die Zusammenarbeit auf eigenem Wunsch beendet hat, freuen wir uns als Gastgeber, die erfolgreichen Gastronomen des Pier69, der Lustbar, der Beachbar und der Bodenseeschifffahrt in unserem Team willkommen heißen zu dürfen.

Stefan Köb, Lukas Buttazoni und David Friedl sind voll motiviert, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Veganes Tatar

Vorspeise

Rote Bete | Süßkartoffel | Kichererbse

Rosa gegartes Roastbeef

Menü mit Fleisch

Rosmarinpolenta | winterliches Gemüse | Mandel- Veloutè

Kokos- Panna Cotta

Nachspeise

Duett vom Apfel | Crumble

Gefüllte Spitzpaprika

Vegetarisches Menü

Bulgur | winterliches Gemüse | Mandel- Veloutè

Menü mit Fleisch

Veganes Tatar
Rote Bete | Süßkartoffel | Kichererbse
— 
Rosa gegartes Roastbeef
Rosmarinpolenta | winterliches Gemüse | Mandel- Veloutè

Kokos- Panna Cotta 
Duett vom Apfel | Crumble

 

Vegetarisches Menü 

Veganes Tatar
Rote Bete | Süßkartoffel | Kichererbse
— 
Gefüllte Spitzpaprika 
Bulgur | winterliches Gemüse | Mandel- Veloutè

Kokos- Panna Cotta 
Duett vom Apfel | Crumble

Anpassungen und Änderungen sind jederzeit noch möglich!