Pier69-OnShow
Unser Team freut sich sehr, Sie in der neuen Show mit einem exzellenten Menü überraschen zu dürfen.
![00811_Varieté am Bodensee_23. November 2023@Fototeam Digital 2023.geaendert](https://varieteambodensee.at/storage/2024/02/00811_Variete-am-Bodensee_23.-November-2023@Fototeam-Digital-2023.geaendert.jpg)
![Freier_Koch_Oliver](https://varieteambodensee.at/storage/2024/06/Freier_Koch_Oliver.png)
![00843_Varieté am Bodensee_23. November 2023@Fototeam Digital 2023.geaendert](https://varieteambodensee.at/storage/2024/02/00843_Variete-am-Bodensee_23.-November-2023@Fototeam-Digital-2023.geaendert.jpg)
Kreativkoch Thomas N.:
„Oft werde ich gefragt, warum ich genau diese Komponenten auswähle.
Die winterlichen Aromen und die Ente erinnern mich an meine Kindheit und
die wunderbare Küche meiner Oma. Dieses Menü ist geprägt von Aromen und Zubereitungen,
die für mich Glücksmomente voller Erinnerungen schaffen.
Diese Glücksmomente möchte ich auch
unserem Publikum durch diese kulinarische Reise schenken.„
unserem Publikum durch diese kulinarische Reise schenken.„
Feines Vorweg
Mini-Büffelmozzarella auf Kürbis-Gazpacho
Belugalinsen | Tomatenchutney
Vegetarisch
Planted Steak mit Holunderbeersauce
Riebelwürfel | Thymian-Karotten | Rotkohlcreme
Hauptsächliches
Confierte Entenkeule mit Holunderbeerjus
Riebelwürfel | Thymian-Karotten | Rotkohlcreme
Süßes Ende
Cheesecake
zweierlei Heidelbeere | Oatmeal Crumble
Anpassungen und Änderungen sind jederzeit noch möglich!