25.11. bis 08.12.2020

Messequartier Dornbirn

Catering

Das Varieté am Bodensee mit MO-Catering genussvoll erleben! WUMBABA!

Unser Menü ist die pure Verführung in einem Gesamtkunstwerk voller Harmonie und Faszination.

Lasset die Köche kreieren, die Artisten begeistern und das Publikum Lachen!

Ein Erlbenis für alle Sinne.

 

 

 

Vorspeise

Frischkäseterrine
Hokkaidokürbis – Gazpacho
Belugalinsen – Tatar
GLPMH

Hauptgang

Rosa gebratenes Kalb und Rind
weißer Pfeffer flüssig
bunter Winterwok
Grieß – Spinatflan

GOCA

Vegetarisch

Kartoffel – Fetarolle im Filoteig
Winterwok – Babymangold
wilder Blumenkohl
Paprikafond

ACG

Dessert

Mandel in drei Texturen
Blutorange
Minze

HGAC

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwenden werden.